Отсюда...

Татьяна Ши
             Знаю я, есть края - походи, поищи-ка, попробуй...
                Г. Сукачев

Уехать отсюда. Неси меня прочь, самолет,
Куда не доплюнут служаки Его Постоянства! 
Уйти за Кудыкину гору. Никто не найдет.
Укрыться в лесах Тридевятого сонного царства.

Отмыть отраженье в ручье и украсить жилище
Еловыми шишками, хвоей и веткой сухой.
В костре утопить беспокойство, стать выше и чище,
И сжечь паспорта. Принимай меня, мир,  вот такой!
 
Забыть обо всем: и какой президент на банкноте,
Как выглядит ложь и как пахнет дешевая спесь…
Взлетают, садятся и снова летят самолеты.
А я все машу: «Эй, возьмите меня! Здесь я, здесь!»