В жизни так устроено

Акулинка
В жизни так устроено у нас,
Сердце будет рваться всякий раз,
В поисках одной родной души,
И судить себя ты не спеши,
Через годы просто оглянись,
Своей молодости улыбнись-
Шепот сердца будет так спокоен:
"Недостоин, просто недостоин".
30.10.09