Накрыло. 2009

Ниочем Джонни
Накрыло ностальгией.Помнишь?
Наивные мечты и первый поцелуй,
Мы в вальсе времени танцуя,
Кружили рядом,слушали весну.

Горели щеки,таял снег,
и за руку взрослели,
Следы помады,светлый смех,
Нам время рельсы стелит.

И мы все те же,правда?
Хотябы там,внутри,
Нас двое,себя обманешь вряд ли,
Нам время все простит...

21:01 28.09.2009