Весна

Олелукойе
Человек - такой же товар,
Только срок годности его ограничен.
Многих интересует только навар,
А кто-то ищет любви, если очень приспичит.

Некоторые еще верят в весну,
Молясь, чтоб она скорей наступила,
Остальные равнодушно подходят к окну -
Зима их сердца навсегда поглотила.

И лишь единицы всегда точно знают,
Что весна принесет лишь тепло.
Она не изменит их жизнь; они обещают,
Что сами изменят ее.


6 марта 2009