Есть тысячи причин не думать о тебе...

Ольга Калугина
Есть тысячи причин не думать о тебе.
Но, как тебя забыть? Вопрос неразрешимый.
Я всё ещё люблю в дождливом сентябре
И всё ещё шепчу украдкой твоё имя.

Я в памяти храню минуты наших встреч
И где-то в вышине надежд сияют звёзды.
Как будто кто-то вдруг зажёг десятки свеч
С молитвою немой о чуде невозможном.
2009 г.