Ожидание разлуки

Алексей Брюшневский
Ожидание разлуки


По щекам  хлещет ветер - разлука
Разрывает сердечко  на части
Терпим боль,  не издавши ни звука
Как  же ты далеко моя... счастье

Как же ты далеко,  будто в море
Затерялась,  кораблик- пушинка 
Наше  счастье с привкусом горя
Мы   разделим  на  половинки...

Мы разделим, как хлеб причастья
На губах  этот  вкус  полыни ...
И  не будет  большего счастья
Чем дождаться, так будет отныне

Сушит ветер  на щеках слезы ...
Неизбежность, как  бокал с ядом
Обретают  плоть  и  кровь, грезы
Ведь  сегодня,  мы  еще  рядом...


Aleksei Bryshnevsky