Танцевальное свиданье

Максим Тодинг
Позволь мне пригласить тебя на танец,
Пусть мир увидит прелесть наших "па",
И наши лица вмиг украсят глянец,
Жизнь слышит ритм, хотя она слепа.

Мы пронесёмся в танго над Парижем,
Пройдём под румбу, нежно, не спеша,
И вальсом к Вене, подлетим поближе,
Ведь наш дуэт с тобой-одна душа.

Пускай прохожие завидуют нам снизу,
И открывают рот зеваки на мосту,
А наш тандем, чуть-чуть, подобно бризу,
Повеет, разгоняя суету.

В ночной тиши, среди сиянья звёзд,
Мы покружим немного на прощанье,
Пускай нас разделяют сотни верст,
Но сводит танцевальное свиданье.