Я счастлива! почему?

Эллауна-А
Некоторые находят утешение в покое и в порядке,
И чувствуют в том мире счастливо,
Но рядом, всегда существует и мир беспокойства, в котором
Счастье, выраженное в результате выполненного
Долга.

Одни зажигают звезду себе,
Другие зажигают звёзды людям.
Первые, каждый раз, новую жизнь
Начинают с искры оставленную про запас
Используя души умерших.

Вторые-же поддерживают жизненный источник
В Вечности.

Если бы люди огорчались и плакали
За обиженных ими, мир был бы более светлым,
И красочным!

В костре любви, ты согреваешь тело,
Но в свет любви – надежда входит смело!

В одно и то же время, человек является
  И богом и ничтожеством!