Извержение на манер hellowen

Михаил Пристанский
Извержение

Извержение везувия порождение безумия
В черно-белом спектре потерявшейся луч
Непридуманной иллюзией, дурманом , пищей, контузией
Бисектриссоой закоулков сознания запирающий ключ

Лищь чьи то шаги
За горизонт
Бесстыже наги
В весенний сон
Изнанка слов
Охрипший крик
Следы кислот
Танцуют ритм

Симптомы движения спиралью скольжения
В колодцы за солнцем за зеркалом лун
Распахнутым зрением лихорадочным рвением
К вечному трению, обратным притяжением перевернутых рун

Святые псалмы
Вечный догмат
Туманны холмы
Во сне доминат
Кумиры толпы
В танце идей
Пьянящая пыль
Бесплотная тень

Одежды реальности издержки ментальности
Тормозяще-визящие мотиваторы голод и страх
До костей изорвано струнами сковано
Потерянное дело закольцованный прах

В окне ветер
Расклад вечен
К огням ведам
Лети кречет
Игра света
С ночной сталью
И право вето
Того, за гранью

Отоголоски творения упущенья сомнением
Продолжения существания опьяняющая мгла
Беспощадное знание воплощений начал
Ток по пальцам и дальше разгораясь в пожар

Дрожат руки
Кровь в кровь
Оскал муки
Плоть в плоть
Немы губы
Часы вскачь
Луны убыль
Пересдач

Огранка алмаза пилумом, обман идет приданным
От Ницше к Бердяеву по болотам речей
Коленки дрожащие веселыми чащами
Страстно-нежными джунглями сомнения червь

Зелень глаз
Тоска сердец
Жатва ласк
Во тьме венец
Фреи лик
Дрожащий взор
Охрипший крик
Ментальный спор
Повороты стремнинами достижения мнимые
Реальные провалы пустеющих глазниц
К потенциально опасному снесенную башнею
В кенниг и умопомрачение влечение душ

Субботним захоронением алтарным коленопреклонением
Плевком в стерженвую нацию с намеком на самоабстракцию
Достающие шеренги каменеющих рыл
Разбрасывая семя в ночи мириадами брызг

Зелень глаз
Тоска сердец
Жатва ласк
Во тьме венец