Для тебя...

Надежда Сосновцева
Я радаюсь когда ты смеёшься..
Я улыбаюсь когда тебе хорошо...
Я знаю что ты солнца вселенной
Борись не смотря ни на что))

Люди могут быть очень коварны
Которым до лампочки все...
И я, желаю тебе только счастья
Ты добрый,ты искрений человек)

И пусть кто та скажет иначе...
А я говорю от души...
Не плач, если вдруг неудача
посмейся и дальше иди))))

Тебе я стих посвещаю
И говорю что ты класс
Я очень тебя уважаю
живи и радуй всех нас)))

посвещается: Вакуоловой Ольге