***

Фил Мс
Я не умею летать
Я не такая птица, как ты!
Но до тебя прыгая, чтобы достать
Не раз приходилось мне падать. Увы!
Рожденный ползать могу лишь размышлять
И только в мыслях так высоко летать...
Быть может отдать себя на произвол?
Не интересно! Будучи убогим
Хочу узнать, откуда всетаки береться мысль?
И если возможно, зачем?
Для меня? Быть может...для меня другого?
Так почему не настолько же убого?
И не такая же убогая как я?
Хочу я летать, хочу крылья!
Я ползая, не упаду.
Быть может, просто некуда ниже?
Кричу тебе... меня не слышишь...
Летишь...
Лети...
Все выше...
К чему иллюзии... - Раскрой глаза...