Они практически не знали друг про друга

Кэндо
Они практически не знали друг про друга.
Она житейские дела. Он род её занятий.
Но кое в чём была и их заслуга.
Его - в воображении. Её - в манере восприятия.
Их сблизило стихосложенье, как искусство,
Скрывая души виртуальным гримом.
Всё это, скажем, даже и не чувство,
По крайней мере, не могло быть им.
Назвать всё это чем-то, выглядит довольно смело.
По логике вещей сошлись два чудака.
Она всё время заглянуть вперёд хотела .
Он в силу обстоятельств не владел ПК.