Невозможно если...

Анна Масленникова
Невозможно счастье найти,если сам ты его не принес,почему не приходит само?вечно мучает этот вопрос. Невозможно его испытать,если сам ты его не дарил,невозможно его удержать,если ты никогда не любил. Невозможно его приручить,как фортуна оно изменчиво,есть сегодня,а завтра нет,настроенье его переменчиво.