Северный ветер

Татьяна Олеговна Коновалова
Северный ветер.
Я так хотела остаться одна.
Ты не ответил.
Та за спиной оставлял города.

Ты не узнаешь,
Сколько ночами я слёз пролила.
И не обманешь.
Больше не встречу тебя никогда.

Мёртвая вечность.
Тихая боль убивала меня.
Ложная нежность.
Я так хотела увидеть тебя.

Ты не вернёшься.
Тайно люблю, проклиная себя.
Не обернёшься,
И не увидишь пламя огня.

Северный ветер.
Привкус до боли знакомой любви.
Сумрак и вечер.
Мы разошлись, как в морях корабли.