Встреча в склепе. Фаина Соколова

Ива Пилкка
Встреча
http://www.stihi.ru/2009/09/29/3961
А Вы меня, милый,
помните -
В тёмной прохладной
комнате,
Там, где камин...

...Танец теней
на стенах,
И кровь, кипящую
в венах?
Помните
прикосновения -
Сладостные
мгновения,
Дрожь до кончиков
пальцев...
______________________________ Пародия
- А вы, меня, милый, помните
В тёмной прохладной комнате,
Там, где камин не греет
И
Дворецкий болеет,
Где патефон играет,
С диска игла "соскользает",
Какие-то тени на стенах...
Аж к-кровь холодеет в венах...
Чьи-то прикосновенья -
Наверное, привиденья!
До кончиков пальцев дрожь
И шёпот "не надо, не трожь"...

- Как же не помнить, милая,
Ту последнюю встречу:
Хлад Ваших рук на плЕчах!..
С той ночи меня и лечат...