Поздравление

Надежда Сосновцева
Мы долго ждали этот день,
Чтобы поздравить наших старый друзей
И вспомнить ту ужастную вайну.
И посмотреть на небо в вышину.
И сказать:"огромное спасибо!"
Не зная бед за то,что победили,
За то, что не оставили страдать.
И верно бились вы,сражаясь за всех нас.
Ну,что же вам ещё же пожелать,
Остаться лучшими , из лучших всех солдат
Мы долго будем вспоминать тот день
И говорить спасибо,спасибо вам всем.
Но вы не думайте, не думайте,
Что мы вас всех забыли.
Мы помним ваши подвиги, на них росли мы
И будем долго мы вас вспоминать.
Отцы вы наши...
Спасибо вам за то, что вы спасли родную нашу мать
Спасибо что вы бились до конца!
Вайны не побоялись,хотя зря....
Спасибо вам за то что вы ОРЛЫ!
БОЙЦЫ!ГЕРОЙ!ЛЮДИ!
Не побоявшиеся войны!Люди что за Родину пошли
Люди,которые дали снова жизнь
Мы уважаем вас,мы счастливы теперь.
И снова можем в небо посмотреть
И прошептать природе:"дома я"
Пролить слезинку, и с гордостью сказать:
"НУ,ВОТ ОНА - МОЯ ЗЕМЛЯ!"