помехи счастью

Анна Агеева
серый дождь за окном
напевает мне песни,
и все мысли о том,
почему мы не вместе?

почему каждый раз
нашей встрече мешают?
может, это про нас-
"случай судьбы решает"?

может, это судьба -
жить надеждой на встречу?
может быть...как всегда,
за окном уже вечер...

ты ко мне не придешь,
счастье было так близко!
за окном снова дождь...
сыро.холодно.склизко...