Закрывая двери...

Людмила Вишнякова
Мысли, рожденные после прогулки по Стихи-ре (под впечатлением)

***

дверь давно закрылась,
                ключик потерялся.
там, где сердце билось -
                камешек остался.
там, где смех был звонкий -
                пустота... аж страшно.
только плач ребенка
                в памяти вчерашней.
только боль и стужа
                и не будет солнца.
нервами наружу
                тело отзовется.
за закрытой дверью
                пауки и мухи...
там, где нет доверья -
                все следы разрухи...


Резюме:

Взвешивайте лучше "верю" и "не верю",
не теряйте ключик, закрывая двери...