Зачинала его в предрассветную рань...

Стихотерапевт
Зачинала его в предрассветную рань,
Тихий свет осторожно в окошко заглядывал,
Трепетал он, как нервная, чуткая лань,
И созвучьем певучим мне сердце обрадовал.