Крылья

Джереми Джексон
Дождем за окном уходила печаль,-
Грустила природа, мне не было жаль
Всего, что сказала тогда сгоряча:
Ты знаешь, ты помнишь,
Что я не права.

И будто пара крыльев,
И будто навсегда…
И чувства не остыли,
Ведь я люблю тебя…

А завтра, как обычно,
В подарок мне рассвет,
И голосом привычным
Тебе скажу: «Привет…»

И снова пара крыльев,
И снова навсегда,
Ведь чувства не остыли,
Ведь любишь ты меня…

И так летели жизни:
За днем день, часом час…
Но все же мы забыли,
Как кто-то дал для нас…

Всего лишь пару крыльев,
Всего лишь навсегда,
Чтоб чувства не остыли,
И чтоб любовь жила…