Замыкая печали круги

Александр Александрович Попов
Замыкая печали круги,
Просыпаешь на воду песок.
В этом городе мы не одни.
Кто-то выпил весь, дерева сок.

Стало дерево всё золотым,
Отпустило частички себя.
Листопадом неслышным, святым,
Опустилось на землю любя.

И соткав разноцветный ковер
Из прекрасных, причудливых форм,
Засыпает весь мир золотым.
Становясь чистым, белым листом.