***

Алекс Болдуин
Любовь, а что в ней толку!
Расстоваться с ней не так легко,
И чувства теплятся...
У обоих в сердце
Только толку в этом мало...
Что поделать если любишь.
Два разных сердца,
Ритмом одним стучат.
Две разных головы
мыслят одинакова
Но что подеать, Когда ошибки....