Вот такая она

Надежда Сосновцева
Я рвался на части
Разрывался в клочья
Ни что в моём сердце
Не оставляло многоточье
Но надо было жить
И править судьбою
Я выбрал действие
Земля ведь со мною
На до все попробывать
Все испытать в душе
Любовь - это яд.
От него вакцины нет.
Злость пробирает,
когда она с другим
Я становлюсь совершенно
                иным..
Мне нравятся её лучистые
                глаза..
Красивые волосы,
Она вобще звезда.
Я подарю цветы,
Она мне улыбнётся
Скажу что я люблю
Она в ответ смеётся.
Я в школе её вижу
Она одна грустит.
Я подайду к ней ближе
Исчезнет словно дым
Ну что же мне поделать?
Как дальше мне здесь мне жить?
Ну как себя я не навижу!
Что сделать чтоб её забыть?
Но я уеду в далёкие края
Буду служить за Родину
И за неё - всегда!
И если вдруг погибну...
Себя ты не вини!
Ведь в жизни так бывает,
Влюблённые - враги....