Все будет хорошо

Олег Солин
Всё будет хорошо
Родная, успокойся
Вечерний будет свет
Тебя опять ласкать
И знаешь, если что,
Ты ничего не бойся
Тебя от разных бед
Я буду защищать…

От снега и дождя
Заботливо укрою
Слезиночки сотру
С лица своей рукой
В глубокие моря
И в небо голубое
Без страха я войду
Любимая с тобой…

Всё будет хорошо,
Хоть и не беззаботно
И в небе треплет дождь
Седые облака,
А облакам смешно,
А облакам комфортно
Немного грустно,
может быть,
Слегка…

Всё будет хорошо…