Сколько б верёвочке длинной не виться...

Светлана Казаник
Сколько б верёвочке длинной не виться –
Будет всему конец.
Вот и сумела с тобой проститься…
Справилась… Я молодец…
Свергла устало любовь с пьедестала,
И провела на крыльцо.
Как результат, узнавать перестала
Грусти немое лицо.
Скинула чувства, как мусора груду
В свалку бывалых потерь.
Больше не скрипнет надеждой на чудо
В сердце закрытая дверь.
Больше не прячутся слёзы в ресницах,
Боль не пытает огнём.
Мне бы ещё умертвить научиться
Нежную память
………………….о нём…