Интернет!

Светик Алексеева
На разных уголках земли,
Средь бликов призрачного света.
Живут, томясь, сердца в любви,
Сгорая в искрах Интернета
Она - прекрасна и стройна,
И волос с плеч её спадает.
Он - мудрый, строгий - как волна.
Любой мечте не уступает.
И утопая в той любви,
Друг друга нежно дополняя,
Быть вместе так хотят они
Преграды здесь не ощущая...
Но расстоянье велико,
Не побороть им даль разлуки.
И как порою тяжело,
Терпеть все эти боли, муки...
Поймет не каждый эти души,
С ухмылкой скажет - это бред!
И виртуально люди любят!
Такая штука интернет...