Бог на счастье всех благословил

Дмитрий Шаронов
Разложил по полочкам все мысли,
Только все равно ответа нет.
Счастье не всегда от нас зависит,
Если ты, конечно, не аскет.

Часто счастье мы не замечаем,
Ищем то, что ближе нам самим.
Кажется, что все о нем мы знаем,
Но никак не встретимся мы с ним.

Люди, братья, сестры, человеки,
Бог нам жизнь всем с вами подарил.
Счастье, умоляю вас, не мерьте,
Бог на счастье всех благословил.

30 Сентября 2009 год