Сначала...

Нина Тамарина
Свои стихи читаю, как чужие;
Представь себе, я все уже забыла:
Как их стучали мне дожди глухие,
Как вьюга их ночами в ухо выла,

Как их весна на крыльях приносила,
Как лето их на парусах промчало...
Представь себе, я все это забыла,
И значит, можно начинать сначала...