Она не пришла!

Юрий Прокопенко
В шёлковом костюме парень стоит ,
и рукою нервно цветы теребит ,
ведь никто не знает как тяжело ...
Дождаться её !

Первое свидание , а может всё зря ?
Почему то сразу вспотела рука ,
ну не может быть , что она не придёт ...
Но сердце - не врёт !

Дым от сигареты ветер унёс ,
пачку он скурил -как паровоз ,
но пока она ещё не пришла ...
А это зря !

Вот и полетели в урну цветы ,
пол часа он ждал , но ждал от души ,
в шёлковом костюме парень ушёл ...
Гордый орёл !