Моё счастье!

Светик Алексеева
О.счастье.может ты.
В дороге трудной заблудилось?
И в торопях росой умылось?
Иль испугалось красоты?
Среди желтеющих равнин.
Зачем за кустик зацепилось?
Иль под дождем совсем разбилось?
Иль задержалось у картин?
Я ожидаю каждый день.
И даже ночью ожидаю.
Что любишь ты.сама я знаю.
Когда мелькнет родная тень?
А вот тогда .уж.берегись!
За эти годы накопила!
Любви и страсти!Эта сила.
Нас унесет куда-то ВВЫСЬ!!!!
А за окном слезливый дождь!
Терзает.рвет ночные шторы!
Мне трудно без твоей ОПОРЫ!
Еще трудней.когда ты ЖДЕШЬ,,,,,,