В скользящие звуки влюблен...

Оксана Светлакова
послушать можно здесь: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=111747

в скользящие
звуки
влюблен,
струящиеся
по запястьям,
в серебряный цвет,
и в стон,
летящий
в порыве страсти,
в хрустальный
стеклярус струн,
в плен
обтекающих линий,
в изморозь на стекле,
и в иней, 
кристальный иней…
в глазах серебром - 
печаль
за ворожбою строчек,
звуки сплетают
вуаль
иероглифом ночи,
отблеском фонарей
в сонных окнах столетья…
в полутонах аллей
призрачных…
звуки эти
слились в тончайший узор
на бархатных крыльях ночи…
завороженно шлейф
лунный
скользит
в междустрочиях…

30. 09. 09