Его любила я дотла

Таня Новая
А помнишь, были времена,
На память мне они остались,
Дорогой дальней уходя,
Рукой холодной прикасаясь.
Его любила я дотла,
Йз пепла вновь перерождалась.
но вовремя закончен бал,
я не жалею о прошедшем,
ведь опыт данный мне тогда
на жизнь мою он обеспечил.