Ветераны

Скиф Татьяна Скрипник
Не в чести нынче слава ветерана
Болит его душа, как ножевая рана,
вся жизнь его  в труде прошла,
А в старости поддержки не нашла.

У молодых нет дома своего
Становятся врагами сын, отец и внук
Всем в квадратном метре тяжело
И терпят они много мук...