Если

Ольга Сычева
   Эсэмэски.
Эсэмэски от тебя,милая сестричка.
Рада я их прочитать,моя нежная "птичка".
У вас холодно и дождь.У нас солнце светит.
Бабье лето-все всерьез.Хотя хочется тепла и лета.
Эсэмесочку пошлю осеннюю без ветра.
Чтоб ответила мне ты с другой точки планеты.
Не грусти и улыбнись.Еще будет лето.

     Я заставляю себя.
Я заставляю себя радоваться жизни.
Я заставляю себя читать.Иначе деградация.
Я тупею без учебы сейчас
Я с удовольствием слушаю радио.
Буду гладить и слушать опять.

     Если...
Если я уйду,я не увижу небо.
Если я уйду,я не увижу солнца.
Если я уйду,я не увижу маму.
Если я уйду...
Я выбираю жизнь.Я еще поживу!

    Я себя...
Я себя заставляю жить.Чтоб не плакать,не огорчаться.
Мне бы с кем-нибудь дружить.Без любви я привыкла.Не складно.
Наши правители все разрушают и меньше становится людей.
Я геноцидную политику не понимаю .Скоро будет гражданкая война...