ЦИИ

Коля Снегова
Вчерашние сенсации
Продукты профанации
Процесс утилизации
Плодов цивилизации.
Надежда корпорации -
Объём реализации
Учёт деноминации
В момент дескритизации
Цветение акации
В эпоху реформации.
Надежда инкубации
В процессе дефлорации.
Процент урбанизации -
Объём канализации.
Побег инсинуации
К беспочвенной прострации.
Защита диссертации -
Залог аккредитации.
Условность детонации
В момент стерилизации.
Любимой Папарацци
Передаю по рации
Искусство декламации
Такации Покации.