О, Русь!

Мария Борисова-Ипокрена
О, Русь! Моя загадочная Русь!
Тебя судить я не берусь,
Тебя судить я не берусь…
 Я не берусь!
Лишь без остатка растворюсь!
Лишь без остатка растворюсь,
Лишь без остатка растворюсь
В тебе, моя святая Русь!

О, Русь! Тебя судить я не берусь!
Лишь без остатка растворюсь
Лишь без остатка растворюсь
В тебе, моя святая Русь!

О, Русь!  Твоим я воздухом напьюсь!
И может, статься, удержусь,
И может, статься, удержусь
В своих мечтах с тобою, Русь!
В последний миг я откажусь!
В последний миг я откажусь…
В последний миг я откажусь
С тобой проститься, моя Русь!

О, Русь! Непредсказуемая Русь!
Пророком быть я не берусь!
Пророком быть я не берусь…
Я не берусь!
Но за судьбу твою боюсь!
Но за судьбу твою боюсь…
Но за судьбу твою боюсь,
Моя истерзанная Русь…

О, Русь! Пророком быть я не берусь,
Пророком быть я не берусь!
Пророком быть я не берусь,
Пророком быть я не берусь…
Но за судьбу твою боюсь…

Песня написана 11.06.05

в звуке:
Авторский Албом "Души звенящая струна"
http://music.lib.ru/m/marija_b/alb7.shtml#o_rusx