если упал - поднимись...

Юрий Прокопенко
Если упал - поднимись.
Разорванный в кровь - возродись.
Слышал как филин пропел - не к добру ,
всё равно буду жить - не умру ,
я не верю в эту муру .
Нет равновесия - стой .
Голоса нет , а ты пой .
Стекло в кулаке - в муку .
Не бойся дать руку врагу .
Не врёшь - значит спокойно живи ,
полной грудью дыши и люби .
Тебя просят - не отвернись ,
за ближнего помолись ,
достатком с ним поделись .
Если больно - кричи , не молчи .
Всё плохое забудь , растопчи .
Если бежишь - ног не жалей ,
приди первым скорей .
Будь силён всегда - как вода ,
пусть ты капля , но капля дождя ...
Но иногда , когда ты один ,
сил нет - выжатый апельсин ,
можешь расслабиться и отдохнуть ,
и спокойно на небо взглянуть ,
однажды и ты будешь там ,
каждому по его делам !