По проспекту и вверх переулком

Нифрэд Лантир
По проспекту и вверх переулком…
Надо было родиться придурком,
Чтоб узнать по мелкам на асфальте
Ноты всех времён года Вивальди …


Про проспекту и вверх переулком …
В ритме Осени чётком и гулком
Ты найдёшь ключ от танца с дождями,
Что в Ноябрь придут со снегами .