Близость

Виктория Нахимова
Близость рук – осязанием тоски под кожей,
Словно выстрел, пронзивший все тело насквозь
Мы с тобой безнадежны и в этом похожи,
В этих играх навылет, ты раб или вождь????

Может царь коронованный, или священник,
Облаченный в духовную рясу небес,
Может ангел, а может быть демон влюбленный
В своих планах коварных  ты Бог или бес…

Близость тел – мелкой дрожью рассыплюсь по коже
Нити нежности бисером крепко вплету
Мы с тобою безумны и этим похожи,
Ты смеешься, я плачу, молчишь - я кричу

Загораюсь как щепки, сгораю в мгновение
Оставаясь  истомой на жадных губах
Терпким привкусом боли от прикосновений
Сладкой негой расплавилось небо в руках…

Близость душ – учащенные ритмы и пульсы
Осознанием важности где-то внутри
Мы с тобой два влюбленных и этим похожи
Близость рук, близость тел и слияние души…