Цветы

Виктор Банев
Моя Мертвая Принцесса, я тебя люблю
И лишь по этой причине каждую ночь встаю
К твоему хрустальному гробу тихонько подхожу
Любуюсь тобой, за руку нежно держу

Меня зовет зов, зов любви
Любви замешанной на крови
И я выхожу во тьму,
Чтобы принести цветы к гробу твоему

Я на лунную поляну иду
Я ради этого живу,
Чтобы каждую ночь без исключения
Просить у тебя прощения
За то, что я не умер вместе с тобой
За то, что я пока живой

А на лунной поляне меня
Ждет свирепая волчья семья
Эти волки охраняют цветы,
Которые так любишь ты

И я вступаю с ними в бой
Я жертвую собой
Ради того, чтобы принести цветы
Которые так любишь ты

Я в глотки им впиваюсь
Я вкусом крови наслаждаюсь
Я убиваю без сожаления
Ради того, чтобы попросить у тебя прощения
За то, что я не умер вместе с тобой
За то, что я пока живой

Забрызганный кровью с ног до головы
Я срываю стальные цветы
Шипы прорезают ладони,
Но я не чувствую боли

Я бреду домой как слепой
Я живу, моя Мертвая Принцесса, лишь тобой
Цветы в гроб тебе кладу
Возьму руку твою и в своих окровавленных ладонях сожму
Эти цветы для тебя,
Любовь моя
И каждую ночь без исключения
Буду так просить у тебя прощения