Остались рядом

Юрий Борисов
Слова… которых не сказали
Витают запахом.
"Обычно, буднично, привычно…" -
Не согласен я.
С тобой незримо век за веком
Стучим сердцами.
И сила в силе бледным светом,
Увидеть – главное.
Другие темы будут в Мире
Уже не важные.
Случилось чудо ранним утром.
...Остались рядом.
             2009