Леди-Драйв

Надежда Бурцева -Вторая Страница
С тобою рядом Леди-Драйв -
коктейль из огненных желаний!
Мечты спокойные оставь,
когда влечёт живое пламя!

Ты в паутине ярких грёз -
безумной страсти воплощений!..
Для Леди - это не вопрос:
чредой безумных превращений

тебя окатит хладный дождь
из водопадов ледниковых...
Но ты получишь то, что ждёшь,
волненьем сладостным окован...

Вкусишь экстрим лихих побед
и перепады ощущений,
как в бурю мчащийся корвет,
как стих крутой, когда ты - гений!...

И покорившийся мустанг
под мускулистою рукою,
и укрощённый ураган -
всё будет: Леди-Драйв с тобою!

На пике страсти - снова лёд
тебя остудит, опрокинет...
И этот чувств водоворот,
волнуя сердце, не покинет!..

Искристость снежная вершин,
отроги горные поманят...
На пике страсти - Властелин:
познаешь с ней живое пламя!

***********************************************************
Иллюстрация:
http://gorod.tomsk.ru/i/u/4882/Brunetki_SDM017.jpg