До свиданья моя любовь!

Рудольф Ирицян
Вышло время для покаяния,
для  упрёков, обидных слов.
Лишь скажу в след тебе  - До свидания!
До свидания моя любовь!
Не хорошие мы, не плохие,
но стоит между нами стена.
Может разные мы -   чужие,
для  другого  ты  рождена
Мне ж  останутся годы зимние
В душе снег, да на сердце лёд
Одинокие ночи длинные,
где   никто уже больше не ждёт
Пустота, застрявшая в горле
И не выплюнуть, не проглотить
Не приятное чувство боли -
боль,  с которой придется жить
Но дай боже не спиться к старости,
серым волком не выть на луну
Навсегда не лишиться радостей,
Пребывая в твоем плену
Что сорвусь с крючка  не вериться
Крепко втерся  твой аромат
Остается мне жить и надеется,
что увижу ещё  твой  взгляд
Ненавидя  своё молчание
Об одном небеса моля
Прошепчу в след тебе на прощания -
«До свидания любовь моя»!