ДУб и... детки

Александра Огневая
.
.     (сказка-быль).
.     Не для сердобольных!

 

- Ошалели?.. Что ж вы, детки?..
Не ломайте, гады, ветки!
Ствол мой дОземли не гните,
Корешки мне не пилите!

- Да заткнись, ты... сволотА!..

.    * * * * * * *

Вот - Святая простота.

Затаись и не шурши.
ИМ ЖЕ СТРОИТЬ ШАЛАШИ*!!!