Слова запоздалые раненой птицей...

Галина Алимова
Слова запоздалые раненой птицей
Упали к моим ногам...
Ах, если бы раньше словам тем родиться,
Ах, если бы раньше сказал...

Вода дорога нам во время жажды,
Свеча - если гаснет свет...
Слова, что ждала от тебя я однажды,
Вопросом звучали в ответ.

Слова, что хотела я слышать когда-то-
Сегодня звучат в тишине,
Они не найдут в моём сердце ответа
И эхом вернутся к тебе...