Футуристическое - меланхолическое

Володя Сибиль
Не помню.Был старт.
Позабыт космопорт.
Вблизи Mega - star
Но исследователь стар.
Новый курс на табло
Топливо. . .на исходе давно!
Назад. . .не повернуть!
В миллион парсеков путь.
В душе печали - ртуть!