Иллюзия

Татьяна Чайко
Иллюзия  любви

                Иллюзия
      
Давно я поняла

Но, как бы жизнь, меня не мучила

Любила я всегда

Но пролетают годы

      На раз, два, три
    
И нет любви!
                Иллюзия !!
                Иллюзия пойми!!!!!!!!!!!!!

10,07,08               



Любовь –это иллюзия   (Шекспир)