А звезды летят

Зарина Морская
А звезды летят,
как птицы,
в просторах Вселенной,
искря,
сочиняют про них
небылицы,
что есть у каждой из них
душа......
В ответ они дарят
улыбку,
и взрываются снопом
искр,
люди допускают
ошибку,
не веря в реальность их....