Skin Deep

Герман Устян
Ночь…Без луны,
Звёзд…И полны.
Улицы огоньками.
Призрачными руками
Волосы треплет ветер…

Над дорогой повисла дождливая дымка.
Но воздух хрустально чист.
И последнее "нет"-недомолвка,ужимка.
А жизнь-словно чистый лист.
На последнем "прощай" обрываються фразы
А жизнь-словно страшный сон.
Только звёзды на небе-фальшивы,как стразы.
Мерцают со всех сторон.

Из надежд сплетены.
Твои грёзы о счастье.
Их тоска отняла у тебя навсегда…
В небесах без луны,
Где бушует ненастье
Погасает твоя роковая звезда.

Только звёзды на небе-фальшивы,как стразы.
Мерцают со всех сторон…
И печаль на лице-как следы от проказы.
Ущербности эталон.
На ущербном "как жаль" начинаеться сказка-
Что из грёз о любви сплетена.
А твоё "не могу!"-лишь пустая отмазка,
И Ему ты совсем не нужна…

И минуты,что якобы рядом вы были
Беспощадно сокроет луна.
Ведь любовь-порождение сна.