Подушка моя перьевая

Галина Бельмасова
Подушка моя перьевая,
Не за то ли тебя избиваю,
Что ты; наволочкою бела,
Двух чужих головами свела?
Не за то ль тебя «домиком» ставлю
И в стихах тебя, глупая, славлю,
Что, чужих породнив на века,
Под кулак подставляешь бока?